Крым вернулся в Россию

Николай Росс
Эти вечных два вопроса:
Что нам делать? Как нам жить?
Без народного опроса –
Нам вопросы не решить.
Вот решились на опрос –
Крым к России и прирос.
Может быть не всё так гладко,
Но решилось всё – всерьёз!