Не надо обманывать женщину...

Мария Александровна Мирошниченко
Не надо обманывать женщину,
Оно всё равно не получится.
Не надо обманывать женщину,
Чтоб после обоим не мучиться,

Не надо зерном сомнения
Выращивать в ней обиду.
Она упорхнёт в мгновение,
Она не покажет виду.

Не надо высокомерия,
Мол, дура, не догадается...
Не дура! И не поверила!
Простила, что не прощается.
5.03.2018 г.