Счастье украдкой...

Ольга Береговых
Акварелью, так зыбко и странно,
Новый день разольётся картинно...
Что дано нам не поздно...не рано -
То слывет "золотой серединой".

Ну и пусть все не гладко...не сладко...
Только ветер попутный, вновь, в спину!
Мы возьмём своё счастье украдкой,
Словно лебеди, крылья раскинув...

На двоих это синее небо...
Утро яркое...дали, да солнце...
Напишу свою дивную небыль,
Что бы выпить по капле до донца!

Чтоб пройти все - от края до края,
Трав лесных по таинственной сени
И в объятиях ветра и мая...
Твой венок положить на колени.