Подарю тебе крылья

Инна Лит
Я подарю тебе крылья
И ты взлетишь, наверняка,
Увидишь, как красивы реки,
Прекрасны горы, водопады и моря,
Услышишь песни ветра, солнца,
Потрогаешь руками свет и облака,
Почувствуешь Душой, всем сердцем -
Что шепчут золотые Небеса…

2018