Без музы и вдохновения...

Владимир Егоров 5
Без музы и вдохновения
Не выйдет стихотворения.
Получится, может неплохо,
Но вы не услышите вздоха.

Который бесспорно бывает,
Тогда, когда боль настигает.
Душевная, сердце терзая,
Преград и покоя не зная.

Известные переживания,
В дружбе, любви признания.
И мимолётность бытия,
В которой пролечу и я.

В мелькании зим, дождей и вёсен,
Минувший век ещё был сносен.
К стихам,  которых дух приличен,
Я никогда не  безразличен.























<