Невозврат

Наталья Леонова 8
Невозврат - как страшный приговор.
Для неё был заперт каждый двор.
Не прописано ей место у забора -
Нету даже уличного дома.
В никуда её не отпустить...
Как ей веру в нас восстановить?
Рассказать - никто здесь не обидет!
Как теперь добро ей в людях видеть?
Как найти ей, бедной, просто дом,
Чтоб не страшно просто было в нём?
Отзовитесь, добрые сердца!
Подарите ей немножечко тепла!
Разделите с ней свой кров, еду, уют.
Вас такие никогда не предадут!