Ёшкин кот

Сергей Епанешников
(Каждый куплет можно спеть на первую часть мелодии вальса Гомеса)

Ёшкин кот заходил  в гости к лисице и
Весело он ей пел об одной из проблем,
Что вдруг его жена хочет себя любить,
Больше не будет всем каши варить.

И отвечала лисица ему потом,
Что это правильно, и что есть смысл в том.
Кто любит весь себя, будет любить тебя,
И начнёт вскоре всем каши варить.

Ошалел кот от известий чудесных
И от причин следствий, открытых лисицей.
Он тоже решил полюбить себя
И собираться рыбачить на выходных стал.

В этой семье всё сложилось прекрасно,
Любили друг друга и кошка, и кот, словно
Каждый день заново мило влюбляясь,
И Мир открывая с различных сторон.
02.02.2018