У нас по сути нет власти

Журавель Яков
У нас по сути нет власти –
Она бездарна и тускла
И от неё одни несчастья
Народ наш в рабство продала.

Лишила жизни миллионы
Ограбив нашу всю страну.
Её законы все зловонны –
Она родила сатану

И бесов, чьи дела мы видим:
Кладбища, как грибы растут,
Одно и то же всюду слышим,
Мы выбрали в некуда путь.