Вырвав сердце, не думав, с корнем...

Мария Александровна Мирошниченко
Вырвав сердце, не думав, с корнем,
Посмотри же в мои глаза...
Как в груди оно билось, вспомни,
А теперь не вернёшь назад...

Посмотри же в глаза пустые,
Те, в которых искрился свет,
Только сердце давно остыло,
И его не согреешь, нет.

Посмотри, как застыли жилы,
Те, в которых кипела кровь,
Чья вина в том, что я забыла
Про большую твою любовь?!

Ты был солнцем, вселенной, миром...
Оказалась чужой мечта,
Сердце - выброшенным в могилу,
А под рёбрами - пустота...
22.04.2016 г.