***

Наталья Гулина
Стою у гавани, откуда уходили корабли
Неведомо куда, но в поисках Любви.
И исчезали навсегда
И растворялись в дымке сна.
И я касаюсь этих волн,
Что провожали на века.
И я молю лишь об одном:
Мечта, не покидай меня!
Позволь мне жить с Надеждой в сердце и Верой в лучшее всегда.