Пробудившись, с лица откинула...

Мария Александровна Мирошниченко
Пробудившись, с лица откинула
Серый занавес невнимания,
Просто с новой весной нахлынуло
Состояние ожидания.

Зря старалась быть понимающей,
Рядом ты - только смотришь в сторону...
Мне сегодня приснилось кладбище -
Говорят, это к счастью скорому.

Разделяя моё отчаянье,
Плачет март, растекаясь лужами,
Для тебя я была случайною,
Раз тебе всё равно ненужная.


Мы как пазлы, что в детской комнате
Часто по полу рассыпаются:
Вроде бы и детальки сходятся,
Но картинки не получается.
28.03.2016 г.