Только ты, только ты

Надежда Панкова Шаметова
Светлый радостный май
И черемухи цвет.
Я  люблю этот край,
В мире лучшего нет.
Только вместе с тобой.
Этот мир оживёт,
Потому, что любовь,
В моём сердце живёт.

Телефонный звонок,
Он разбудит меня.
И по телу, как ток,
Голос твой:"Это я!"
И до боли родной,
Душу мне всколыхнёт.
Не уходит любовь,
Она в сердце живёт.

Без тебя пустота
И не радостны дни.
Снова шепчут уста,
Ты услышь, позови.
Я-закат, твой восход
И рассветы-всё я.
Этот мир одинок,
Если нет в нём тебя.

Припев:

Только ты,только ты.
В моём сердце один.
Мне тебя не забыть.
Я во власти любви.