О настоящей, быть может, любви...

Алина Махолёт
Не прав был ты! Я тоже не права!
Давай в шампанском ссоры все утопим!
Давай произнесём все главные слова,
Которых так не хочет Мефистофель!

Давай забудем прошлое, ага!?.
Про то, как перечёркивая счастье,
Друг другу наставляли мы рога,
Ища в любви на стороне участья.

Давай построим вместе новый дом,
Один и на двоих (не врозь, как раньше!),
Чтоб поселилась снова радость в нём,
Чтоб не было там грубости и фальши...

Люблю тебя! Без рамок, без причуд!
С тобой любую боль преодолею!
Люблю тебя! И, знаешь, что хочу? -
Один ответ: "Ничуть не сожалею!"