В миг просветления

Лидия Копасова-Мунтян
Лучшие годы уходят впустую.
Жаль их, конечно же, жаль!
Это сродни, что стрелять вхолостую,
Не попадая в печаль.

В знак во спасения – «Перстень небесный»
Сбросили мне небеса.
В миг просветления яркий, чудесный
Верить хочу в чудеса.

06.05.2018