Молодость прекрасна в любом возрасте!

Людмила Бондаренко Сочи
Есть старички сороколетние

И молодые -  в шестьдесят,

Что с радостью и безмятежностью

Мгновеньем каждым дорожат.


- Подумаешь,  ты скажешь, новости!

Давно известно всем кругом :

Вторая....    третья..... и далее  МОЛОДОСТЬ

Прекрасна в возрасте любом!!!