Любовь как пытка

Марина Селезнева 2
Я словно глупенькая рыбка
Попалась на твою наживку -
Пьянящей сладостью улыбку,
А блеск в твоих глазах завёл в гипноз
И встреча новая как пытка
Ведь в сердце ты оставил много роз.

Лишь стоит мне увидеть образ твой
Как сердца своего я слышу вой -
Те розы расцветают и шипы
Мне сердце каждый раз пронзают.
Я боль стерплю, ведь их оставил ты.
Лишь нежность лепестков мне боль смягчает.

22.03.2018г.