Я обниму тебя молитвой...

Марина Волнорезова
Я обниму тебя молитвой -
Господь подарит благодать,
Прочту в глазах святого лика,
Что надо веровать и ждать…
Духовный плод не сразу зреет
Любовь – и светоч, и тепло!
Терпимость к ближнему сумеет –
Найти сочувствие… добро…
Зажгу свечу… пусть плачет воском...
В очах – лишь тихая мольба,
Пускай она - всего лишь горстка,
Да капля в море для тебя…
Но Свет пробьет любую толщу,
Огонь елейный - Духом свят!
Пускай чрез тьму, пускай на ощупь –
К тому, кто чист, но был распят…