Ефиму Шаули - Возвращение в реальность -

Арон Гольцер
                Е. Шаули: http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/05/02/121

                Как часто жизнь – сплошной бардак:
                всё кувырком и всё не так...
                И, лишь, в пространстве виртуальном
                ты забываешь о реальном...

                -     -     -     -     -     -     -     -     - 

Интернет – это не только ценный продукт человеческой мысли,
но и надёжный легкоусвояемый источник знаний.


Бабка стонет, стонет дед – насмотрелись интернет,
ведь зашли на сайт такой, прямо, скажем: ой-ой-ой!
В нём эротика и порно, нагляделись и проворно
на кушетку и за дело, не колеблясь, шустро, смело
старый бабку уломал – тотчас под себя подмял.
Лёжа боком, стоя креном и любым другим манером…
Всё забросила старуха - в доме грязь, бедлам, разруха, –
бабка, вечером и утром изучает камасутру.
Секса тайны больше нет – вот, что значит интернет!

                Май, 2018г.