***

Мария Александровна Мирошниченко
Город в тиши Подмосковья,
Там, где длиннее минуты,
Детской наивной любовью,
Как одеялком укутан.

Город космических званий
Парков, проспектов и улиц,
Дерзких великих мечтаний,
Коими славится юность.

Город, с кем в детство играли...
Жёлтые листья повсюду...
Каждую осень скучаю,
Лишь возвращаться не буду.
12.10.2017 г.