любить, так просто...

Валерий Александров 05
любить, так просто, невозможно,
любить, так сразу на разрыв,
не красться молча, осторожно,
а всё менять, клыками землю взрыв,

быть вепрем, быть голодным волком,
препоны разом разметать,
любить, добившись, нежно, с толком,
и в небесах орлом летать,

быть искренним до склона лет,
и обожать объект любви,
ловить из глаз чудесный свет,
как можно чаще, визави...