На автодроме

Валерий Шитов
Разворот,парковка,змейка...
В этот нервный хоровод
Зазвала судьба-злодейка,
Сделав в жизни поворот.

Дрожь в руках, ногах и сердце,
Неподвластно мне авто.
Горько тщетное усердье,
Не поможет мне никто.

Здесь- оттачивай уменье,
Снова горка, разворот.
Лишь инструктора терпенье
Мне уверенность даёт.

Тут налево там направо,
Здесь сплошная полоса.
Не найду никак управы
На четыре колеса!

И ответить просто нечем
На инструктора укор.
Но колёсами всё резче
Нарисованный узор.