Старый альбом

Любовь Сотникова 2
В старом альбоме забытые фото.
Открою, взгляну, загрущу от чего-то.
Здесь я счастливой была и красивой.
Годы промчались, все будто смыло.
А вот на этой мы с тобой в ЗАГСе.
Песни поем на еще чьей-то свадьбе.
А вот на этой доченьке годик.
Время прошло, а как будто сегодня.
Здесь я одна, нежный взгляд и прическа,
Долго над ней потрудилась расческа.
Нет больше фото, где вместе были,
Мы разошлись, будто и не любили.
Встречи, разлуки, боль расставаний.
Если бы фото все это сказали.
Закрою альбом, положу его в шкаф.
Знаю, его я открою не раз.
01 05 2018 Дивногорск