Наши потери...

Светлана Завьялова 3
Если бы вернулся дед с войны,
Не загинув без вести когда-то,
Были б ещё дочки и сыны,
А от них и шустрые внучата.
Сколько б нас по праздникам за стол
Собиралось дружною роднёю!
...Дед с войны той страшной не пришёл.
И, как минимум, нас меньше вдвое.
.....................................
В той войне погибли миллионы
И представить страшно, сколько их,
Ни одним статистом не учтённых
Наших не родившихся родных...