Чаша гнева Божьего переполнена...

Христова Надежда
Долготерпит Христос,
Наши грехи омывая,
За расскаянный грех
Святую Кровь проливая!...


Но на исходе время
Данное для испытания,
Грядет Создатель во Славе
И кончатся страдания!!!


Исход народов войны,
Пожары, да цунами
И когда же поймём,
Идут суды над нами...


Росой Бог до потопа
Нашу планету орошал,
Но близок тот день,
Злу в сере и огоне финал.