Пошла отель я выбирать

Наташа Терентьева
Пошла отель я выбирать
И как мне стали предлагать,
- Какую линию хотите?
Да лучше первую берите.
На море из окна, чтоб вид,
Хотя он сносу подлежит,
Вот лучше этот рассмотрите,
Пять звезд, как странно, не хотите.
Тогда давайте две звезды,
Ведь все равно не спите Вы,
Там музыка всегда гремит,
Почти, как на волнах штормит
И этот Вам не подойдет,
Ну и зажрался наш народ!