Ты, мой герой...

Любовь Сотникова 2
Ты, мой герой,
В мои приходишь сны.
Их с нетерпенем сегодня жду.
И приближается
Томление луны,
С небес отправив быструю звезду.

Ты, мой герой,
Протянешь руку мне
И мы взлетим под звездный небосвод.
Навстречу
Заблудившейся весне
Помчит нас наш любовный звездолет .

Ты, мой герой,
К утру уйдешь назад,
Меня оставив среди снов одну.
А я проснусь
И стану тебя ждать,
Как будто первую свою весну.
22 04 2018 Дивногорск