Слова и поступки. Ода любви-Кто ты

Нина Лукьяненко
О чем ты пишешь? Я не понимаю...
Всё поцелуи, сообщенья о любви!
А ласки где, что в душу проникают,
Когда обнимут руки нежные твои.

Зачем посланья ты мне присылаешь,
Что велики в тот миг страдания твои.
И сразу, на день целый пропадаешь,
Оставив для меня только слова свои.

Ведь часто слово в душу проникает
Посеяв нежные ростки любви.
И сердце девичье потом страдает,
Когда пустые обещания твои.

О чем ты пишешь? Я не понимаю.
В реальной жизни свои чувства покажи.
Коль сердцем любишь и душа страдает,
Поступками своими это докажи.