В День рождения

Лина Дражина
В этот день мне солнце подарило
Самые прекрасные лучи,
О любви природа говорила,
Птичий щебет, как оркестр, звучит.
Аромат цветов день наполняет,
Ветер гладит плечи и лицо,
От восторга красоты меня качает-
Это Родина и дедов, и отцов.
Расцвела сирень-держу в охапке,
Радуют тюльпаны и нарцисс,
А три розы в вазе на подставке-
Это чей-то маленький каприз.
Мне прислали много поздравлений-
Дети, внуки, близкие, друзья,
Много пожеланий, восхищений,
От всего - кружится голова.
Бог меня по жизни охраняет,
Наполняет радостью, добром,
мудрости даёт и помогает
Всех любить и не дружить со злом.
Верю, снова счастье  улыбнется,
Ведь природа нынче за меня
И душа от красоты вдруг встрепенется,
И счастливей всех на  свете стану я.