***

Лилия Чеботарёва
Я всё снова потеряла
Снова начинать сначала,
Заново, с нуля
Снова выбирать дорогу,
По которой мне идти
Снова обходить препятствия,
Высеченные на пути
Снова я забуду, прошлые потери
И обиды снова отойдут,
Как люди, встретившиеся на пути
Я забуду снова прошлое своё
Дальше ведь сложнее,
Дальше ведь моё.