Бес

Лидия Копасова-Мунтян
Утром молнии сверкали
И была гроза:
Отношенья выясняли
Карие глаза.

Обвинения летели,
Словно дождь с небес,
И казалось, в самом деле,
В них вселился бес.

Но гроза утихла вскоре,
Страшный гром исчез,
В примиренье, шумном споре,
Затерялся бес.

Примиренье наступило.
Ночь. И тишина.
Перстень яркий осветила
Полная Луна.

03.05.2018