Нужное время

Марина Волнорезова
Весна для женщины - это растаять в нужное время в нужном человеке.
                Ринат Валиуллин "Легкомыслие"


нужное время … важное место
ценная  встреча… сближение душ
кроткие взгляды… неспешные жесты
переплетение смешанных чувств
необходимость… желание - больше
рваться на части… и частью дышать
не отпускать… по возможности дольше
только не врозь и только б не ждать…
проникновение – в нежном молчании
случай… возможность… подаренный шанс
ценная встреча… а к ней примечание:
нужное время - здесь и сейчас...