***

Макс Хек
Слова зацепились за день...

слова зацепились за день...
ночью фонари и звезды...
и сны где-то там...
а время рано иль поздно...
минуты считают года...
года проходят как день...
что и куда...
во всей этой дневной суете...
лодка мыслей пуста...
где-то в море плывет...
жить не считая до ста...
и это все пройдет...
Март сер и уныл и снег...
Апрель не боле того...
Май в солнце уплыл...
и больше уже ничего...
слова зацепились за день...
и ночью вылился стих...
который в дневной суете...
где-то там просто был...
.........................................

(с) Xek