Только тронь её - и зазвучит струна

Романовская Дина
Только тронь её - и зазвучит струна.
Из глубокого, темного, страшного дна
звук. Как медь. Как ветер. Как ураган.

Он сегодня будет, наверно, пьян.
Пусть недолго. И пусть не совсем один.

Далеко, среди холодов и льдин
место - все исполнится, что ни загадай.

Разнеси мне голову вдребезги, когда забежишь на чай.

05.05.18