Шепот Ангела!

Михаил Светличный
Шептали Ангела уста:
«Ты в Этом Мире неспроста…
Явился в отведенный Век -
Родной, Любимый Человек!

Пусть дни идут, летят года…
С Тобою будут навсегда -
Свет Неба, Свет Любви Богов,
Небесный Хлеб, Небесный Кров!»

Шептали Ангела уста:
«Рисуй Мир с Чистого Холста!
Расти Детей! Дари Им Свет!
Познай Небес Любви Секрет!»