Мой беспокойный сон

Софронова Александрина
Я - как мутное зеркало в разводах
Ну что ж прощай,
Стыдливо опускаешь руки.
Мне лучше стало уж на вторые сутки,
И не звони,и ничего не обещай.

И представления и ожидания,
До "нескорого" свиданья
Я сама - как серое небо.
Без меня счастлив не был?
И ты галлюцинация. Мой беспокойный сон.
После которого,
Люди выскакивают из уютных окон.