Прощание с мечтой

Алла Любарец
 Дремала тишина
под взором звёзд ,
Луна светила путь
покровом грёз ,
Интимное тепло
ночных бесед ,
Разрушить поспешил
чужак рассвет .
 
 Прощание с мечтой -
летящий след ,
Парил ли надо мной
на фоне лет ?
Уверенно судьба
опять права ,
Нельзя соединить
сегодня и вчера .