С великой победой советского народа

Нелен Любовь
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С  ПРАЗДНИКОМ
             ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Почему о войне вспоминают всё чаще,
и полки, что бессмертны, с живыми встают,
чтобы с нами вглядеться в грядущее наше,
вместе с нами беззвучно о мире поют?!

По планете шагают герои упрямо,
локоть друга, почувствовав в море шеренг,
и одна боль на всех — скорбь небесного храма,
вера в завтра ведёт всех на путь перемен.

Пусть от злости оскалились чьи-то ракеты,
и слова вражьи бьют в молодые сердца,
у победы России свои есть секреты -
за страну и за правду стоять до конца!

Потому о войне вспоминаем всё чаще,
хоть кого-то пугают бессмертных полки,
в нашей доблестной битве за мир предстоящий
мы примкнём к нашей вере стальные штыки.