А ты иди

Любовь Эдвардсен
Тосклива ночь, луна с небес на землю льёт холодный свет.
Из сердца прочь: теперь ты с ним, тебя со мною больше нет.
Осталось счастье позади,
И хоть бушует шторм в груди,
Не закричу тебе во след: Не уходи!

Непрочна нить, раз так - беги, но от судьбы не убежишь.
И может быть, ты никогда себя за это не простишь.
И пожалеешь много раз,
Что ты без губ моих и глаз.
Ну а пока прощай, пусть Бог рассудит нас!

Припев:
А ты иди
За ним, как тень,
За миражом, за зовом страсти, наугад.
Иди за ним
И ночь, и день. -
Твой выбор сделан, и отрезан путь назад.

Луна в ночи, игра теней и перебитых два крыла.
В висках стучит одна лишь мысль - всего одна: Как ты могла?
Запомни: если вдруг придёшь
И за собой вновь позовёшь,
Я не смогу простить предательство и ложь.

(Проигрыш)

Такая роль досталась мне: испить печаль свою до дна.
Тупая боль - она пройдёт, и постучит в окно весна.
И смоет талая вода
Разлуки горечь, и тогда
С другой я счастлив буду так, как никогда.

Припев:
А ты иди
За ним, как тень,
За миражом, за зовом страсти, наугад.
Иди за ним
И ночь, и день. -
Твой выбор сделан, и отрезан путь назад.

(Повтор припева)

© Любовь Эдвардсен

Картинка из Интернета. Спасибо автору.