Зачем вам я...

Павел Андреев
Зачем Вам знать меня, ответьте ,
Терзая память и уста,
Я недостоин Вас, поверьте,
Лишь досаждаю Вам всегда.
Всё потому, что нет шаблонов,
Во многом нет и тормозов,
Таких в округе миллионы,
Но вам нужна моя же кровь.
Прошу, не ковыряйте внутрь
И к печени забудьте путь,
Я не люблю, когда там топчут,
Тем более, когда там врут.
Спасибо тем, кто уже предал
И наперёд тем, кто предаст,
Собой займитесь и поверьте,
Вам жизнь откроет новый пласт.
Пардон ко всем, кого обидел,
А близкие меня поймут,
Я пряников давно не видел,
Но регулярно чую кнут.
Зачем Вам знать меня, ответьте,
Ну что за прихоть, что за блажь,
Я как то жил почти полвека,
Но, правда, раздражая Вас.
А посему прошу, оставьте...
И не пытайтесь вспоминать,
Я недостоин Вас, поверьте,
Мне вашим никогда не стать.


5.05.2018г.