Ну что ты, что ты, дорогая...

Виталий Иосиф Ворон
Ну что ты, что ты, дорогая,
Тебя люблю, кого ж ещё.
Молчу, молчу, не возражаю,
В твоём Величье убеждён.

Помягче бей, нет-нет, не скалкой,
На вот газеточку возьми.
Не бей, прошу, об пол тарелки,
Ведь это свадебный сервиз.

Да, да, Осёл, Козёл, Дурила,
Ты как угодно называй.
И мама правду говорила,
Со мною Адом будет Рай...

Ну, ну, не плачь, чего ты, право,
Люблю тебя, дай обниму.
Найдём всем бедам мы управу,
Презрев мирскую кутерьму