Ирине

Евгения Синица
Ты море-которого я никогда не видела.
Я восхищаюсь тобой.
Горжусь.
Мои ладони грубее шифера-
я прикоснуться к тебе
 боюсь.
К твоим волнам. Свободным и ласковым.
К твоей душе.
 Мы одинаково пишем фразами
 о  жизне вне.
Я восхищаюсь стою у берега.
И мну песок.
А мысли, чувства во мне метаются. И бьют в висок.
Я раскрываю свои объятия.
 Обнять бы суть.
Вода ускользает. Волна вздымается.
Приходит грусть.

Ты море.
И я никогда не видела такой души.
Закрой глаза.
Я стою у берега.
Шепчу-"ну хоть на чуть-чуть замри"...