Чтоб засияло солнышко опять...

Феоктистова Женечка
И снова я берусь за карандаш
Пытаясь на листах оставить боль
Потоком тёплых слов, иль глыбой льда
Выкладывая буквы как пароль...

И краски плачут под моей рукой
Стараясь боль и дрожь мою унять,
Чтоб в душу хоть на миг впустить покой,
Чтоб засияло солнышко опять...

май 2018 г.