Голубые трактора

Авов Аволог
Шлёт сноп лучей весёлый Ра
Земле в весеннем пыльном клубе,
Где голубые трактора
Сырую пахоту голубят.

Срываются на крик грачи,
Моторным подпевая рыкам.
И голос гумуса звучит,
Сбивая сердце с панталыку.