попутный ветер

Белка Летяга
Я научусь говорить тебе,не писать.
Честное слово,почти получается,точно.
Вот ты приедешь,мы встретимся ненарочно
И будем снова целую ночь не спать.
Я научусь по тебе не скучать,ты веришь?
(Даже если поверишь,в это не верю я).
Я помню все дни холодного января,
Где ты одним присутствием меня греешь.
Я научусь засыпать по ночам,во сне
Не искать тебя в каждом моменте,прохожих лицах.
Мы уподобились враз перелётным птицам,
Только,похоже, это все не по мне.
Но я не учусь отпускать тебя - не хочу.
Как бы я не пыталась,не научиться.
Мне бы хотелось исправиться, измениться,
Но я снова струшу и попросту промолчу.

Только не в этот раз. В этот раз не так.
Высыпать все вопросы и получить ответы.
Весна пролетает,скоро начнется лето,
Я не хочу его заводить в просак.
Сколько ещё дождинок в холодный май?
Снова открытый взгляд, снова про все на свете.
Я так соскучилась. Дует попутный ветер,
Так что я жду тебя.
Пожалуйста, приезжай.