Когда солнце за окном...

Оксана Губина Яковлевна
Когда солнце за окном — летать охота!
Снова крылья отращу и в Путь!
И зиме оставлю все заботы,
Полной грудью я смогу вдохнуть.

В облака влечу, станцую с ветром
танец страсти, так чтоб дождь пошел.
Не бывает слишком много света…
Не бывает слишком хорошо.

Дождь меня умоет и омоет,
напоит все травы и цветы.
И теперь я с чистою Душою,
соберу вчерашние плоды.

Все, что я когда-то посадила
лишь сейчас под дождиком взошло.
Благодарно, сладостно любила,
И теперь моей Душе светло.

Когда солнце за окном — летать охота!
Больше в зиму я уж не вернусь.
Ей оставила вчерашние заботы,
и печаль свою, тоску свою и грусть.

В облака влечу и вскрикну громко:
Господи, я жизнь свою люблю!
Я такая же наивная девчонка,
Также радуюсь, надеюсь и пою...

Когда солнце за окном — летать охота!...