Навальному и иже с ним...

Измайлова Евгения
Вы добра нам обещали,
А мы лихо обнищали.
И едва восстановились,
Как вы тут как тут явились.
 
Вам нужна ваша свобода
И нет дела до народа,
Важен личный капитал,
Если что -  взял да удрал.

Быдло ж пусть не рассуждает,
Вас рабсилою снабжает.
А доходы от работы
Это уж не их заботы.

Обойдутся без того,
Обойдутся без сего.
Ведь привыкли обходиться
В 90-х без всего.

Ну, уж нет,- мы скажем дружно,-
Нам Навальные не нужны:
Понавалят смуты пуд,
В этом «праведный» их труд.