За словом стоит пустота...

Оксана Губина Яковлевна
За словом стоит пустота
за чувством стоит глубина
и если кричу «Ненавижу»,
еще не коснулась дна.
За радостью — музыка звезд.
За горечью — реки из слез.
И если летаю сегодня,
то падать могу всерьез.
За безмолвием прячется крик,
За учителем — ученик.
И если танцую у края,
Последним быть может миг...