Я бы выпила чаю с лимоном...

Наталья Самыхина
Я бы выпила чаю с лимоном
И с любимым моим шоколадом,
Чтоб из чашки, с каймой золоченой.
Вкус с кислинкой, ну, в общем - что надо!

Как приятен напиток с лимоном...
Этот плод просто создан для чая.
И не важно, чай черный, зеленый.
Если в нем есть лимон, точно знаю,

Всем понравится без исключения.
Просто пейте и наслаждайтесь!
Чай поднимет вам настроение,
В послевкусии напитка купайтесь!

Если жизнь вам предложит случайно
Кисло-грустный этап, не печальтесь!
Вы разбавьте его сладким чаем,
И проблемам назло улыбайтесь!