Только раз бывает в жизни встреча!

Ник Кузянский
Повстречала как-то Вечность
в чистом поле Бесконечность...

***

"Встречаемся в уголочке!" -
шепнула Стена Потолочку.

***

Я тебя повстречал и ударил ногой!
Непонятно - зачем?! Неизвестно - накой!
Я ударил ногой, а затем и другой!
Непонятно - зачем? Если можно рукой!

***

Улитка Улитке сказала в запарке:
"Встречаемся в зоопарке!"

***

Стенка Стенке: "Не лезь на стенку!
Встречаемся в уголке,
кончаем на потолке!"

***

Сколько раз в холодный зимний вечер
некого любить! И любишь фетиш!
Только раз бывает в жизни встреча
с тем, кого ни в жизнь больше не встретишь!

* * *

Синичка в небе Журавлю в реке:
"Встретимся у Бога на руке!"