Память о тебе

Нина Лукьяненко
Так хочется послать тебе привет,
Наполнен теплотой и светом.
Что в памяти ношу уж много лет,
Твоей любовью, нежностью согрета.

Так хочется писать тебе — люблю!
Витиеватыми и стройными рядами.
Разлуку вырубить всю на корню,
Чтоб искренность осталась между нами.

Просто хочу сейчас с тобой быть рядом,
Прочувствовать как нежил, как любил.
И насладиться ласковым тем взглядом,
Что теплотой когда-то покорил.

Так хочется послать тебе привет.
Живут в душе те чувственные встречи.
Судьба же развела... И уже много лет,
Одна я коротаю каждый вечер.